工業接著劑、特殊潤滑油脂、點膠設備規劃、點膠耗材

祥  宸  有  限  公  司

 

H1:可用於偶然、技術上不可能完全避免與食品/藥物接觸的潤滑點的潤滑劑。被H1潤滑劑污染的食品其外觀、氣味、與味道、必須不受影響,但不建議用於離型工序。

 

H2:完全不可能與食品/藥物接觸的潤滑點的潤滑劑。

 

H3:又稱可溶油,用於直接接觸物體的防銹,但在接觸食品前必須清除。

 

3H:食品藥物離型劑(例如糕餅模具)、食品級白臘油、離型脫膜等可允許為加工混合物。

 

K1:非加工品接觸表面用清潔劑。

 

A1:普通清潔劑。

 

A7:金屬亮光劑,不可與食品接觸。

 

業界唯一選擇

直接接觸食品的嚴格考驗

NSF  3H Other Applications Lubricants

食品級3H 脫模脂

特性:高熔點、半透明、無味,最高安全級別的3H食品級潤滑劑。

適用:密封環圈、墊圈、閥門、裝配、組隔等食品接觸性潤滑;食品接觸性脫模劑。

 

食品級3H 非大豆卵磷脂脫模油

特性:不含大豆基卵磷脂成分的低黏度脫模油;FDA認可的安全成分(GRAS)配製而成,極佳的脫模效果。

適用:烤架、麵包烤盤、淺煎餅鍋、去骨台、砧板、糖果/成型蛋白模具、其他硬質表面模具、自動傳送式烤箱。

 

食品級3H 機械養護油

特性:100%無汙染的3H級別養護油,可形成保護膜,避免機械外露表面產生銹跡和垢層。

適用:需要進行沖洗和蒸氣清洗過的食品加工機械維護保養。

 

食品級3H 濃縮水性脫模油

特性:濃縮的調水脫模劑。耐高溫、脫模效果佳;不含大豆基卵磷脂。

適用:烘培蛋糕、糖果、麵包的條板式/網式輸送帶脫模劑;橡膠/金屬鑄造的脫模助劑;皮革/織物的潤滑劑;軟紙劑。

 

食品級潤滑劑認證規範?